蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → [原创]在路上.....

共有8413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
服务员
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[原创]在路上.....  发贴心情 Post By:2008/5/23 22:23:27

五月十二日,下午两点三十一分,地震在陇南发生,丝毫没有准备的我,来不及拿出照相机,先用手机拍下了这两张......那两座山象是一条大蛇在扭,扭完之后,黄尘飞扬,碎石乱飞,..............
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

13日,我去给陇南受灾最重的三个县送急救药品,一路上看到,道路基本上都不通了,特别是从武都去文县的那条路,根本去不了文县,,一路上都是在自救的陇南段在抢修道路......我们确定在武都等,市委市政府也急着下去,明天一定能够抢修通的........抱着一丝丝希望,我在车里睡了一晚,第二天果然听到消息,已经开出了一条便道,于是开车向文县前进....因为开车,路上又掉石头,很有危险,必需专心开,没有拍下多少内容,我也觉得可惜,.............

最后一张也是让我最伤心的一张,这个屋子的主人是一个上中学的女娃,受了伤,我们把她转移到救护区后,拍下了这张,这个房子是整个的完了,就差没倒..........墙角上那个吊着的心形香包是她自己做的,很舍不得,我得看出来,给她拿出来了.......(尽管救援队不让我再去).....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘可
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/23 22:46:32

LZ的第一手材料,当然要鼓励!

我们现在很想知道那里的道路情况,有信息可以跟帖!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
服务员
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/23 22:56:45

现在已经通了,十五日晚上山体滑坡把路堵了,十六号早上不到七点,在公路段和军分区的努力下,恢复通车....十六日,兰州过来的救灾物资车已经到达文县.....

刘可
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/24 12:47:12

好消息啊 我们的“无影修罗”朋友现在可能就在这条路上 期待他平安到达…… 

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2008/5/26 10:50:42

期待更多的一线资料......

让我们共同携手帮助受灾的人们.

予人玫瑰,手留余香

西部林子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/28 17:30:32

为灾区人民多做点贡献!

农民的孩子!
刘可
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 10:56:49

今早的消息 武都到文县的道路塌方 正在疏通 ……

返回版面帖子列表

[原创]在路上.....

签名