蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → 甘肃爱心助学一周岁了

共有7897人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
甘肃爱心助学一周岁了  发贴心情 Post By:2007/4/28 0:41:35

甘肃爱心助学一周岁了。

[此贴子已经被天蓬于2007-4-28 8:17:58编辑过]

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
贺“甘肃爱心助学”周岁生日  发贴心情 Post By:2007/4/28 8:27:32

一年不长,一年不短,一年是地球绕太阳公转一圈的时间。在各位爱心人士的鼎力支持下,“甘肃爱心助学”走完了一年的历程,迎来了周岁生日。一年来,“甘肃爱心助学”让近300名贫困学生受到爱心人士的关注,得到了精神和物质上的帮助;一年来,不少助学物资通过“甘肃爱心助学”这个桥梁从全国各地飞向了甘肃贫困山区;一年来,我们探索、开辟了一条爱心沟通、互助共济的良好方式和渠道,我们的爱心事业也围绕太阳公转了一圈。

作为一名志愿者,我加入“甘肃爱心助学”才五个月,但这五个月是我心灵受到净化和洗礼的五个月,也是我个人成长和成熟较快的五个月。我被贫困山区的贫困程度震撼着,被那没有条件的爱一次次感动着,被朋友们的关怀温暖着,被受助孩子和家长的高兴、感动激励者,五个月来我个人也收获巨大,我的内心世界发生了重大变化,尤其是对金钱、利益、生命、生活的认识,得到了升华。我想,在帮助别人的同时,我们也在帮助自己,改造自己,完善自己。

愿我们的爱心助学之路越走越宽,愿更多大山里的孩子拥有更多有希望,愿更多爱心沟通相连,愿世界更美好。

助人是快乐之根本
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三乐
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/28 9:14:20

热烈祝贺

返回版面帖子列表

甘肃爱心助学一周岁了

签名