蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → (游戏)真心话大冒险--必说真话

共有19935人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/7/10 14:23:40

这里快成了自己的专区了,难道这就是人们说的“自掘坟墓”吗?图片点击可在新窗口打开查看

楼上的:我心目中的他是一个有爱心,有责任感并且豁达,幽默的人。(太完美了估计找不到的)图片点击可在新窗口打开查看

楼下的:有什么办法能让大家都参与这个游戏?图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/7/10 17:27:48

简单 重赏之下必有勇夫   每发一帖让楼主赏一个Q币如何
估计楼主很快就会破产的

楼下的  你认为坛坛里谁最帅?答对了  俺赏一个高老庄币(一高老庄币兑100人民币哦)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/7/10 17:28:34

呵呵  为了肥水不流外人田  俺给抢答了
当然非天蓬莫属
为什么?没见大家争着喊元帅吗?
元帅 元帅  元帅不帅谁敢帅?难道有人敢比元帅更帅吗?有吗?有愿意站出来找扁的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

楼下的:你多长时间撒一次谎?

kenzcy
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/10 17:37:15

偶一般不撒谎,上次好像是昨天吧。

楼下的:你的三围是多少?

酷暑
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/7/10 17:41:48

图片点击可在新窗口打开查看

怎么这个问题让我撞上了,没办法游戏规则已定了,又把自己暴光了一把图片点击可在新窗口打开查看

本老人家的三围是(CM):85    69    89  

楼下的:到目前为主最想做而又没去做的一件事是什么?

予人玫瑰,手留余香

kenzcy
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/10 17:47:50

登喜马拉雅山,为什么没有去,呵呵,俺的身体不行。

楼下的:你最不喜欢另一半的哪一点。(如果没有,假设一个)

阳光明媚
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/11 10:30:23

我最不喜欢他吸烟

楼下的:说说你对  幸福  的理解

让我们的爱  温暖孩子们的心
天蓬
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2006/7/11 11:02:03

一杯酒 几碟小菜  旁有电脑可上网  还要心爱的女人做陪着
哇  蓬莱仙境也不过如此  玉皇屁股底下的座儿跟俺换也不干

楼下的  到目前为止 你人生中最成功的的业绩是什么?

阳光明媚
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/11 18:02:01

天蓬,你的问题太难,没有人接,还是俺接吧。

俺是家庭主妇,你说俺有啥业绩呢?卫生好?会做菜?......

楼下的:如果可能,你说在哪个国家定居最好?

让我们的爱  温暖孩子们的心
酷暑
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/11 20:37:17

哪个国家好没机会去对比,如果可以的话我想到希腊,住在爱琴海的旁边,享受那里的蓝天,碧海图片点击可在新窗口打开查看

楼下的:如果你的生命只有三个月了,在这三个月里你会做些什么?(只是一个假设而已)

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

(游戏)真心话大冒险--必说真话

签名