蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → (游戏)真心话大冒险--必说真话

共有19940人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
(游戏)真心话大冒险--必说真话  发贴心情 Post By:2006/7/7 11:19:19

(游戏)真心话大冒险--必说真话 小游戏,这个可能点老了,但觉得很有意思。大家要守秩序,要真心的回答哟.一定要真话!

回答再提问!

好了,我告诉你们怎么玩。我是楼主了,我先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,回答后他再问一个新问题。再下一楼的人真实回答后同样提出新的问题。  

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
  楼下的再回答………

大家注意秩序,不要接乱了.如果2人同时回答一个问题且问了问题,偶们按照最先回答的那个人的问题来接。如果落在后面了,要自觉认命哦.

试试吧

有个论坛接了好长好长的贴了。看看偶们能不能玩起来~~~   (看后的必回贴,不回贴的是小狗)

好了,我现在开始提问了:

楼下的,当你孤单的时候会想起谁?

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/7/7 11:29:13

想媳妇图片点击可在新窗口打开查看

楼下的,你吃饭前洗手不?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Sarah
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/7 11:31:36

当然要洗了,小时候老师没教你?

饭前便后要洗手,哈哈

你肯定没得到过好孩子奖状

楼下的,你觉得网恋可靠吗?

酷暑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/7/7 11:32:24

我觉得不可靠,所以我也不相信

楼下的:周末了要去哪玩?

予人玫瑰,手留余香

聆听花语
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 捐助结对组义工
  发贴心情 Post By:2006/7/7 12:01:00

在家玩.

楼下的,当你伤心时你会想起谁

从现在起善用你的双手,随着岁月的增长,时光流年,你会真切的发现:你的两只手,一只在帮别人,另一只在帮自己!

E:zqsdmn@163.com   Q号:459310629
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿茶
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/7 22:44:39

伤心 时 想起谁 ?  —— 答: 谁也不想

问:楼下的   生病了最容易想起谁?(那位亲人或朋友) 

酷暑
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/8 10:46:10

生病时会想我妈妈,想起小时候为了吃到糖装病的样子。

楼下的:你去过的地方哪里最让人难忘,为什么?

予人玫瑰,手留余香

聆听花语
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 捐助结对组义工
  发贴心情 Post By:2006/7/9 16:42:48

我最难忘的还是陕西——贫穷

再就是,旅游时发生过不愉快的事情,对当地人的印象不好。

楼下的,你觉得一生中最快乐的事情是什么?

从现在起善用你的双手,随着岁月的增长,时光流年,你会真切的发现:你的两只手,一只在帮别人,另一只在帮自己!

E:zqsdmn@163.com   Q号:459310629
酷暑
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 19:32:24

最快乐的就是有能力做自己想做的事.

楼下的:你的初恋是什么时候?

予人玫瑰,手留余香

阳光明媚
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 19:45:12

哈哈,我的初恋二十二岁,就是现在的他。

楼下的:你理想中的他或她是什么样的?

让我们的爱  温暖孩子们的心

返回版面帖子列表

(游戏)真心话大冒险--必说真话

签名