蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 我想资助一个小孩该咋办?

共有7709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liudadou
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
我想资助一个小孩该咋办?  发贴心情 Post By:2006/11/24 15:43:55

我小时候在甘肃长大,很想在去看看,版主能否给我找一个庆阳马岭地区的,我小时候在那里上的小学(长庆油田子第学校)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋月满天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/1 8:37:54

我想资助甘肃武威祁连乡岔山学校的吴娴静,该怎样做?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/8/1 11:47:35

以下是引用秋月满天在2007-8-1 8:37:54的发言:
我想资助甘肃武威祁连乡岔山学校的吴娴静,该怎样做?
我小时候在甘肃长大,很想在去看看,版主能否给我找一个庆阳马岭地区的,我小时候在那里上的小学(长庆油田子第学校)

一起回答了:可以先预约登记一下,孩子出来了会通知你的,有什么特别的需要说明的可以备注上说明.但有些地方我们没有开发资助点,所以不一定有你指定地方的孩子.图片点击可在新窗口打开查看

操作流程:http://bbs.helpgs.org/dispbbs.asp?BoardID=14&ID=3119&replyID=5964&skin=1

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

我想资助一个小孩该咋办?

签名