蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 孩子们写给资助人的信之二

共有10123人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天津师大柴瑞
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
孩子们写给资助人的信之二  发贴心情 Post By:2006/6/15 10:47:01

不知名的叔叔:
       您好,首先我对您表示深深的感谢。您资助我的那500块钱,也许对大城市的人来说不算什么,可对我们这些个生活贫困山区的孩子们来说已经是一笔不小的数目,对我来说这等于我一学期的生活费,这需要父母辛勤劳动很长时间才能换来,所以在这里我代我父母也向您表示感谢。
       有了这些钱我就不愁预交书费了,说真的,每次学校收钱,我都不敢向父母开口要。每当听到爸爸长长的叹气声,我的心里犹如刀绞般难受,好多次我都背过父母偷偷地流泪,我恨自己不能为父母分担忧愁,我曾想到退学打工,但父母不让,他们说宁愿自己受苦,也不愿让我失学。我知道父母是不想让我们跟他们一样一辈子生活在这穷山沟里,我也清楚地知道要想跳出“农门”,只有努力学习,所以每天我都在拼命地学习,但成绩却不太令人满意。作为家中的长女,我只能利用放假的时间为父母分担一些家务,干一些农活,让他们多休息一会儿。
叔叔,虽然您不愿留您的姓名,但我还是想知道您的姓名,还有您是干什么工作的,因为我想把我的学习情况汇报给您,能够得到您的资助还多亏了柴姐姐的帮助,要不是她每天辛苦地在网上联系,我也就不会有机会受到资助。说真的,看到柴姐姐因上网熬得通红的眼睛,我是既心疼又感动,您和柴姐姐都是好心人,我会永远记住您们的。当然我会更努力的学习,取得好成绩来回报您们的爱心,以及父母的辛勤的汗水。
       最后,希望叔叔您:身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事如意。

受资助者:魏雅敬上

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
家家雨
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/15 13:08:47

呵呵,柴瑞不错,学生都把你当姐姐看待!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天津师大柴瑞
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/15 15:35:20

哈哈,本来我就没比他们大很多啊,一般是3-4岁,当然是他们的姐姐了,何况我天生爱笑,和学生们没什么距离的。图片点击可在新窗口打开查看

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

家家雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/16 13:09:11

柴瑞,你什么时候回去,我有点东西想麻烦你带给王彬![我的QQ:306109722,邮箱:chjme123@163.com]

古野飞沙
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/16 21:48:45

柴瑞:我是从定西这片土地上走出去的,现在也在读硕士,很佩服你们,加油!需要帮助尽管来找我。

天津师大柴瑞
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/17 12:41:31

谢谢大家的关注与支持,如果有需要肯定会麻烦大家的。我应该在七月中旬回天津。

家家雨,如果需要带东西给王彬,和我联系没关系的,保证完成任务!

saleoowen
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 1:03:15

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

孩子们写给资助人的信之二

签名