蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [原创]孩子们写给资助人的信之一

共有10470人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天津师大柴瑞
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[原创]孩子们写给资助人的信之一  发贴心情 Post By:2006/6/15 10:45:31

敬爱的叔叔:
       您好,近来身体健康,一切都顺利吗?您对我的帮助我感激不尽。
6月4日下午,柴老师告诉我和魏雅,说是您资助我俩,当时我高兴极了,非常感谢您和柴老师,我真想亲自跑到你面前说声“叔叔,谢谢您。”500元,对于我这样一个山区学生来说,是一个不小的数字。您的帮助,妈妈再也不愁这次的预交书费,还买到了我向往已久的英语字典,其余的给爸爸买药。
        叔叔,您忙吗?您能告诉我您是干啥工作的吗?不过我还是想知道您的名字,尽管在作业多的时候想偷懒,但又想到家里的父母、资助我的好心人,我一定不能辜负您们的期望,为自己争光,为一切关心我的人争光。
       关于作息时间:早上5点20起床,晚上10点熄灯,我时常点蜡烛到11点才睡。虽然辛苦了点,但我一定要加油,考入我心目中的理想大学。
       最近我和同伴在外面租了房子,从家里拿了面和马铃薯自己做饭吃,我很少买菜,爸爸给我一周五元钱的生活费,我感觉足够了。
叔叔,说真的,我非常敬佩您和柴老师,柴老师也是学生,没有多余的钱,她就想办法网上联系好心人,已经帮了很多的学生,每次看到她疲倦的身影,我心如刀绞,她不惜自己的身体,花掉了自己宝贵的时间,来帮助我们,我长大有钱的话,一定要学您们的雷锋精神,我永远不会忘记您们的。
       最后,祝叔叔一帆风顺、万事如意。

王琴玲

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天津师大柴瑞
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/15 10:50:11

由于孩子们的资助人——广东省棒先生不愿留下具体通信方式,所以我选择把孩子们的信贴在这里,以此表示对棒叔叔的真诚谢意,希望他可以看到。图片点击可在新窗口打开查看也希望有更多的热心人关注贫困地区的教育事业。谢谢。

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/6/15 11:28:44

好,支持

予人玫瑰,手留余香

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家家雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/15 13:07:28

看着心酸,懂事的孩子!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saleoowen
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 1:01:09

感动~~

心照不宣
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 13:08:29

支持瑞姐,我会努力接好班!图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[原创]孩子们写给资助人的信之一

签名