蓝天助学蓝天助学综合版区志愿者中心 → 走访西部自然村

共有8468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨田
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
走访西部自然村  发贴心情 Post By:2008/4/1 10:02:53

我是甘肃天祝的一名义工,打算组织学生走访我县的自然乡村,了解农村的真实现状,其目的不只是寻找帮扶对象,根本的是探究农村落后的主要原因,了解当地人们的所思所想所为,了解孩子们纯真的梦想,特邀有共识的同仁参加支持!

走访计划日期:2008年4月-5月

走访目的地:天祝县西大滩乡(当地教育非常落后,据了解,有的学校只有一个篮球);大红沟乡(是我县最贫困的乡,也是我县的“状元乡”,30多年中,从这个乡走出的学生在我县是最多的);松山乡(是我县一个完全藏民族聚居的乡,这里的人们多是牧民,由于近几年草原退化,这里的人们面临着生存的危机);天堂乡(这里的自然条件较好,人口少,由于近年来县上的支持,开展了旅游避暑项目,发展相对较快,人们的生活水平较好)。

走访详细计划近期补充完整.

[此贴子已经被酷暑于2008-4-7 11:36:03编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上善若水
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/3 19:19:55

雨天,你好,我也是甘肃天祝的义工,我曾在西大滩工作过,现在我在天祝祁连,有机会联系我,我的电话是:13893580475

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2008/4/7 11:41:27

雨田,把你的走访详细计划列一下,怎么走?走几天?等等图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

走访西部自然村

签名