共有7310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上善若水
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
感动  发贴心情 Post By:2008/2/21 12:23:14

看到了一位好心人士在自己空间的一段话,我把它放这:

昨晚要睡的时候严哥打电话过来,问起助学的事情,我把爱心助学网的网址给了他,让他自己去选。放下电话突然发觉,我已经好久没关注过这些事情了,过年的时候远方曾打电话过来问候,让我很是感动。
         一直认为做宣传的人应该是那种能说会道的人,能用自己的语言来打动别人,现在看来行动也是极其重要的。一直困惑于不知道怎样把远方的孩子推到这些关注的目光下,说的太多显的太张扬。毕竟自己做的不是纯宣传。

晚上在《读者》上看了篇文章,有个叫毛利辉的老师把孩子在操场上戏耍的照片发到互连网上,贴名为《学生“走光”,我哭了》,几天之内帖子被网友转到各大网站。带来的结果是短短一个多月这个小学收到6000多个包裹,20000多件衣服和文具.........
        可见媒体的力量是无穷的。我曾建议当地的一位老师参与到我们的这种活动中来,不仅遭到了拒绝,似乎还给了我一点嘲讽,给我的打击很大。其实,他们做这些事往往能起到事半功倍的效果,能让更多的热心人了解西部的贫困和艰难。
       还好,还有人记得我,在他愿意付出的时候让我给他带一下路。如果,你还能爱,你还会爱,你还愿意爱,那么,你离幸福就不远了。慷慨一点吧,孩子们需要的,只是一点爱,仅此而已,所谓“爱出者爱返,福往者福来”,试着付出点爱吧,你会发现,你得到的更多。图片点击可在新窗口打开查看

祝愿那些被关注的孩子和那些关注西部孩子的热心人:一路走好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
whren01
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 上官大人
  发贴心情 Post By:2008/2/26 0:14:24

爱出者爱返,福往者福来!

二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是“只许州官放火,不许百姓点灯。“政府所颁布的法令,其是否为人民着想,姑置不论。最使人愤慨的是连这样的法,政府并未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己却天天违法。——摘自《新华日报》1946年2月1日

QQ:305897940

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2008/2/26 17:20:40

以下是引用上善若水在2008-2-21 12:23:14的发言:

如果,你还能爱,你还会爱,你还愿意爱,那么,你离幸福就不远了。慷慨一点吧,孩子们需要的,只是一点爱,仅此而已,所谓“爱出者爱返,福往者福来”,试着付出点爱吧,你会发现,你得到的更多。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

想起德兰修女的:we do not need your help but you need to be here.

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

感动

签名