共有7494人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天猿人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
新人报道  发贴心情 Post By:2007/8/22 11:51:44

新来的~还请大家多多指点

写点什么~这里只是针对甘肃吗~~

我们那里也有很多上不起学的孩子~但是很少有人去关注

不说了`~既然来到这里就会支持这里的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝天猿人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/22 11:52:05

没人就自己顶了呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/8/22 12:39:32

以下是引用蓝天猿人在2007-8-22 11:51:44的发言:

新来的~还请大家多多指点

写点什么~这里只是针对甘肃吗~~

我们那里也有很多上不起学的孩子~但是很少有人去关注

不说了`~既然来到这里就会支持这里的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎!这里暂时是针对甘肃的,你也可看看http://bbs.helpgs.org/dispbbs.asp?boardID=14&ID=1053&page=1这个贴里的.

予人玫瑰,手留余香

whren01
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 上官大人
  发贴心情 Post By:2007/9/7 19:24:14

有新人?欢迎嘛,Warmly welcome.

二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是“只许州官放火,不许百姓点灯。“政府所颁布的法令,其是否为人民着想,姑置不论。最使人愤慨的是连这样的法,政府并未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己却天天违法。——摘自《新华日报》1946年2月1日

QQ:305897940

返回版面帖子列表

新人报道

签名