蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 怎样才能得到好心人的资助?

共有7295人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨国祥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
怎样才能得到好心人的资助?  发贴心情 Post By:2007/6/29 22:43:52

我是静宁县一个双腿不能行走的29岁特困残疾人.(以轮椅代步).我的父母年老多病.我妻子没工作.我孩子还在上幼儿园.我还扶养着一个被狠心父母遗乞的可怜小女孩.现以上小学四年级.我们全家的经济来源只有一个每月收入一百多元的电话亭(电话亭是社会各界好人捐助办的).还有政府每月给260元低保.我家还连住房没有.还要祖房住.生活的非常艰难.孩子由于困难也将面临失学.我看到这里有爱心助学.我也看到了希望.但我不知怎样才能得到好人的资助?特在此发贴求助.有不对不处还望谅解!

无论能否得到资助.我都向你们深深致敬!!!

我的电话是:0933-5921172

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绿茶
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/30 13:11:12

我们资助的对象定位于  贫困学生(小学、初中、高中) 

其他的资助我们无能为力  请谅解!

你因该受到民政部门的救助!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
杨国祥
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/30 18:53:10

首先感谢绿茶版主的关注.我不是请求你们救济我.

我是希望你们能资助我扶养的这个被狠心父母遗乞的可怜小女孩上学.孩子现上小学四年级.学习成绩很好.但我家庭太困难,孩子将面临失学.希望通过你们的联系.能有好心人资助我扶养的这个可怜孩子完成学业.

绿茶
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/30 23:01:50

请 留下 家庭详细地址 (走访核实用)

同时留下孩子就读学校名称  班级  姓名  班主任电话 或者学校校长电话   便于我们核实情况

我们会在恰当的时间 安排走访 

符合条件   立刻联系资助!

杨国祥
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/1 11:30:51

学校名:静宁县南关小学四年级一班.名子:杨国艳

校长电话:0933-3920007

班主任电话:0933-3220721

在此我向你们及所有关注和资助穷苦人的好心人深深致谢致敬.

返回版面帖子列表

怎样才能得到好心人的资助?

签名