蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 居士创作的助学图标 并征求网站新名称

共有11831人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
居士创作的助学图标 并征求网站新名称  发贴心情 Post By:2006/8/12 18:41:04

潇湘居士为我们的助学群创作了如下标志,准备用于即将开通的助学网站,欢迎大家讨论,同时征求我们的网站名称,甘肃助学好象太土了点,面也嫌窄了点,希望能有个大方、简洁、有气势的新名字,望大家集思广义,让我们的网站有个好听的名称。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/8/14 12:24:09

大家要是有更好的创意和想法.欢迎提供!

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
潇湘居士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/14 21:46:41

此标志的创作思路:

1.心型是用我们的左右相扣而成;

2.左右手相扣成心型在手语中代表爱;

3.笑脸是因为我们大家的努力让孩子们露出童真的笑脸;

4.笑脸也是代表我们所有的志愿者在助学的过程中,看到孩子们的成长而感到心慰的笑脸;

5.繁体字为<义工组织>蓝线下的英文为中文翻译;

6.红颜色代表热情\代表爱\代表我们的热血,蓝色代表天空\代表纯净;

以上,为我粗略的介绍,不足之处望请各位兄弟姐妹海涵啊,呵呵.

美女呀,离线,留言给我吧!
灿烂
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/14 22:31:33

这方面我不懂啦,只好辛苦你们啦

唐二哥
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/15 16:42:03

能不能不用繁体阿,很多人不认识(脸红),图案我支持的,还有组织的名字不是“爱心助学”,是不是改了? 改称“义工组织”大家觉得怎样。

佛说:要以恒河沙等身布施!
潇湘居士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/22 15:59:25

需要大家一起努力的哦,没有你们的智慧我们寸步难行啊.

如果有什么新的想法和建议请及时留下您的足迹......................................谢谢

潇湘居士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/30 12:52:34

各位伙伴:

此标志为我个人所创作,也许还不足之处诚请各位提出宝贵意见,让我们这个组织能够更好的开拓.这个标志免费提供给甘肃爱心助学使用.同时,希望各位伙伴能及时反馈各项信息,已便于组织改善和发展.

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

居士创作的助学图标 并征求网站新名称

签名