蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 关于帐务公开

共有9038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
关于帐务公开  发贴心情 Post By:2007/4/14 0:53:43

似见帐务公开的数据发布到06年12月,07年1月?2月?3月?抑或是有4月、5月...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
远人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/16 0:37:37

没人理?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
远人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/16 0:47:33

按“义工工作岗位职责”,其中关于网络组职责第四点规定:“每月的财务报表及资金使用状况在网上公布,方便捐助者及大众监督”由此可判定,网络组违反此规定,连续几月未公开财务报表,已事实造成捐助者及大众无法监督,常务组是不是需要出来说明一下?

咱在这不是想找谁的茬,而是建议你们规范你们组织的内部管理,让捐助人与大众更好地通过你们这个组织帮助那些应该得到帮助的人。

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/4/16 15:35:06

以下是引用远人在2007-4-16 0:47:33的发言:

按“义工工作岗位职责”,其中关于网络组职责第四点规定:“每月的财务报表及资金使用状况在网上公布,方便捐助者及大众监督”由此可判定,网络组违反此规定,连续几月未公开财务报表,已事实造成捐助者及大众无法监督,常务组是不是需要出来说明一下?

财务报表已更新http://www.helpgs.org/Diary.asp?ID=48

咱在这不是想找谁的茬,而是建议你们规范你们组织的内部管理,让捐助人与大众更好地通过你们这个组织帮助那些应该得到帮助的人。

感谢楼主的提问和关心!我们这是个新的组织,有很多不完善的地方,也在进行进一步的规范内部的管理,欢迎楼主提出更好的意见。

予人玫瑰,手留余香

绿茶
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/16 21:09:13

远人 我请求和你 联系 

我是甘肃爱心助学常务组的 绿茶 我的qq416406103  邮箱 gszhuxue@163.com

电话 13321309682

或者留下您的联系方式

远人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/17 23:09:54

呵呵,用这“请求”这词有些言重了,咱主动交待:

咱也仅是一个关注甘肃孩子的普通人。

枕水而眠
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/26 21:17:26

有人监督是好事,就怕没人关心,那就惨了

酷暑
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/4/26 22:17:12

以下是引用枕水而眠在2007-4-26 21:17:26的发言:
有人监督是好事,就怕没人关心,那就惨了

欢迎和希望大家的监督,也希望更多的人给提出好的建议和想法。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

关于帐务公开

签名