蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [原创]还给孩子们一片蓝天

共有9323人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
漆奇
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[原创]还给孩子们一片蓝天  发贴心情 Post By:2007/3/23 1:10:24

为什么西部的孩子留守在家里?是贫困。为什么他们的父母离异?是贫穷。为什么他们过早的失去受教育的权利?是贫穷。同是一片蓝天,他们的命运为什么会这样?

我是西部个一位英语教师,在此感谢对西部教育事业献出爱心的人,同时希望有爱心的各位同人,继续伸出你们的援助之手,在我们的共同努力下,般走贫穷和落后,让西部的孩子也拥有有一片蓝天。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/3/24 11:05:41

后方需要当地的朋友们支持,欢迎加入甘肃爱心助学,你可以把当地的情况写成贴子发在论坛里,让更多的人来关注和帮助孩子们!图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
漆奇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/25 22:51:49

谢谢二楼楼主

返回版面帖子列表

[原创]还给孩子们一片蓝天

签名