蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 想资助的朋友请进

共有9662人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
想资助的朋友请进  发贴心情 Post By:2007/3/15 12:56:15

最近有很多网友都来认捐,但我们的孩子采集是要通过当地的老师或是教育部门提供,再经网友,义工或是志愿者们的核实之后才发放出来。所以暂时还没有孩子的资料发布,想资助的朋友们请在这里跟贴留下你的联系方式,有了新的孩子发布之后,义工们会和大家联系,同时要是有网友愿意参与我们的资料核实及回访的,也可以留言,有活动会和大家联系的。

谢谢大家对甘肃爱心助学的关注和支持!

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
快乐的天使
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/15 21:41:18

我和军哥哥还要两个成绩好的高中生,然后军哥哥那边还有朋友要资助几个,桫椤双树哥哥还要多一个小学的孩子。不过这个桫椤双树哥哥有点意见就是,他希望孩子的资料里面起码要有老师评价和学生自述。报告完毕,谢谢了。

平平淡淡,简简单单,快快乐乐..............
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxx8341
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/19 20:12:56

qq:546934722

juliaju
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
第一次  发贴心情 Post By:2007/3/21 18:38:29

听朋友说了,来这里转转。以前和好朋友在一起曾经想过这个有意义的事,今天第一次来到这里,第一次感觉世界有这个温暖的地方。

希望能帮上忙!

酷暑
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/3/21 20:16:12

欢迎朋友们多来指导图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

yxx8341
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/22 21:10:51

义工利用休息时间来到这些我们根本不可能关注的地方,给他们带去我们的问候,我很佩服他们,希望有一天也能成为一名义工,

酷暑
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/22 22:15:47

欢迎加入我们.请先先了解这个平台,然后看看能做什么,帮助孩子们有很多种的方式.先看看这个http://www.helpgs.org/Diary.asp?ID=6图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

今人
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/27 13:36:58

我来了!!!呵呵有孩子可以在我的QQ留言!!:66313162

酷暑
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/27 13:38:44

以下是引用今人在2007-3-27 13:36:58的发言:
我来了!!!呵呵有孩子可以在我的QQ留言!!:66313162

收到,到时会有人和你联系的,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

唐二哥
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 17:09:33

以下是引用juliaju在2007-3-21 18:38:29的发言:

听朋友说了,来这里转转。以前和好朋友在一起曾经想过这个有意义的事,今天第一次来到这里,第一次感觉世界有这个温暖的地方。

希望能帮上忙!

欢迎julia!!

佛说:要以恒河沙等身布施!

返回版面帖子列表

想资助的朋友请进

签名